Зеленый - цвет надежды

Семнадцатого марта - всем нужно это знать -
День Патрика Святого мир будет отмечать.
И если вы из дома спешите уходить,
Зеленую одежду вы не должны забыть.

И многие, я знаю, пойдут на вечеринку,
С друзьями развлекаться, пить пиво, есть свининку.
А я с друзьями вместе на океан прибуду -
Природой любоваться, она там - просто чудо!

И в этот день особый зеленый цвет - повсюду:
Кусты, деревья, пальмы смарагдом-изумрудом
Весь берег покрывают. И даже зыбь морская
От водорослей в дымке зеленоватой тает.

Зеленый - цвет надежды, весны и созревания,
Цвет радости, свободы, бессмертия желания.
Попробуй солнца лучик смешать с небесным цветом -
Зеленый цвет получишь, он - символ всей планеты.

Зеленою тоскою, я точно это знаю,
Нам здесь не заразиться - она здесь голубая:-).
В стихах же, в строчках этих, скажу определенно -
Вам всем я посылаю надежды цвет зеленый.


Рецензии
Танечкааааааааа!!!
Куда же ты пропала? Откликнись!!! Мы тебя ждем...
С теплотой и надеждой,

Аверо-Беспалова Галина   19.07.2006 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.