Фонарь во дворе

В комнате ночь, свет из окна
От фонаря во дворе.
Тихо вокруг, спит тишина,
Дышит чуть слышно во мгле.
Снова одна, во власти дремоты,
Нежно обняв простыню,
Тая в улыбке, сонно прищурясь,
Чувства дарю фонарю.
Звуки ловя, удивлённо внимаю
Шороху жёлтых страниц.
Снова себя, словно книгу, читаю –
Мысли свои без границ.


Рецензии
Не плохо, мне понравилось

Павел Вайт   07.05.2006 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.