Дыхание солнца
Нет моря, глубже любви
Есть чувства чище, чем олово
И нежность, прозрачней воды.
Под звуки иного оркестра
Рождается вечная жизнь
Ее вся ручная фиеста
И весь ее эгоизм
Мы все так подвластны иллюзиям
Мы гасим в себе яркий свет
Забыли все о союзе мы, о -
Дыхании солнца вечных планет.
3 ноября 2005 года
Свидетельство о публикации №106022800113