Молитва
Унять их не спеши
На щёках, оголённых.
Ведь слёзы - крик души.
Когда за камнем камень
Получишь - как улов,
Погасит этот пламень
Молитва чувств и слов.
Учись летать, как птица,
Оставь телесный пыл.
И небо прояснится,
Покамест в нём ты был.
Свидетельство о публикации №106022801104
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!РАДОСТИ ВАМ ДУХОВНОЙ!
БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!
От Души,
Катали Владис 09.04.2010 11:12 Заявить о нарушении