Тоже
Струной натянуты нервы,
Высохли слезы солью...
И не был ни в чем я первым...
Мне тоже бывает грустно:
Сердце забило в набаты -
Ему одиноко и пусто,
И очень давно не рады...
Мне тоже бывает страшно:
Сквозь серость не видно света...
И боль - была напрасной...
И грусть - не дала ответы...
Сквозь сон к тебе обращаюсь.
Взгляд сквозь века поймаю.
С тобою я не прощаюсь -
За "было" и "будет" прощаю...
...Мне тоже бывает трудно
Понять, как с тобой похожи!
И я себя прощаю...
Тоже...
Свидетельство о публикации №106022801053