Не позвала меня любовь...
Далёкой птицей чужеземной обернулась
Пронзила криком безмятежный час
Я с ней в душе, я за неё молилась.
Чтоб оживить надежды лепестки
Благословила я и боль, и пораженье
Срывая сладкие, запретные плоды
Я обретала горечь отреченья.
В час одинокий, летнею порой
Твой образ в памяти опять я воскрешала
Казался бессердечным чистый звон
Воспетого хрустального бокала.
Не позвала меня любовь, не назвалась
Лишь тень её крыла души коснулась
И вера в счастье вдруг оборвалась,
А боль разлуки в тот же миг проснулась.
Свидетельство о публикации №106022801048
и одиночество стучало по вискам
тоска готовила мне муки
и я не верила часам...
Счастья Вам. С пониманием,
Татьяна Тамушкина 03.03.2006 11:48 Заявить о нарушении
С теплом
Ольга Марти 03.03.2006 14:31 Заявить о нарушении