Прислушиваясь к сердцу...
Я мысли изолью немой бумаге,
Чтобы очнуться снова в пустоте,
Срывая одиночества аншлаги.
Бумага терпит, трудно слог ложиться
На мертвый глянец чистого листа.
Летят за днями дни. К концу стремиться
Тетрадь моя и жизнь моя.
Окончен день. Еще одна страница
Полна избитых слов, ненужных фраз.
Мелькают города, дороги, лица,
Обрывки мыслей, отблеск милых глаз.
Свидетельство о публикации №106022801001
хоть и не позитивное
хорошо подобраны слова
если бы было плохое настроение.наверное произвело бы ещё более сильное впечатление.
нравится..=)
Анна Валери Лан 28.09.2006 21:24 Заявить о нарушении