Как я заболела краснухой

Грусть точит червем изнутри,
Торфяным болотом нутро горит
Медленно, дымно, необратимо.
Угнетающая в зеркале картина.
Приказано ждать, я подчиняюсь,
Дорогой судорожно растекаюсь
Для эмоций, глухих, непрошеных,
Сердце превратилось в горошину
И ни на что не откликается,
Чем-то уединённо мается,
Меня не посвящая в причины.
На переднем сиденье разъезжаю чинно.
Но считаю совершенно бесмысленным,
Завтра к врачу тащиться мне.
Где-то тревожно ёкает:
Чем я больна? Но проку нет
Ни от болезни, ни от здоровья,
Не жалею свою кровь я.
Только обещание в разум впивается,
Недовольно в теле разливается.
27.04.05


Рецензии