Латышка

***

Не пересчитывай ты списка,
Еще болит на сердце рана...
Латышка, милая латышка !
Тебя я встретил, как ни странно .

А может так и надо было,
Чтоб сердце боль свою забыло ?
Подарим же любовь друг другу,
Чтоб не кончалась, как по кругу !

Я понимаю, ты в заботах
И у меня стоит ... работа,
На все про все ответа нет,
Но нас сближает ИНТЕРНЕТ !

Пока следя за монитором,
На встречу я надеюсь в скором...
Мне не привыкнуть до сих пор,
Как разлучили двух сестер !

Сердцам поставили преграду-
Не дотянуться сквозь ограду :
Как хочется опять проснуться,
К тебе войти и улыбнуться !!!


Владимир Зайченко


Рецензии