хрустальный звук

Хрустальный
звук
дыханье ветра
от тишины
задребезжал
звезда упавшая из
пепла
слегка ударившись
о ветку
сама с собою
говорит.
Под хруст
заснеженной дороги
ищу я где-то
поворот и путь
но звезды
здесь
все недотроги
и не дают
любви
уснуть.
У жизни
всё
водоворот
вот иней
вниз летит
и осыпаясь
стелит
постели
из метели,
зачем стоять
нам здесь,
нет причины
ведь жизнь
одна
коль ты
мужчина.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.