Смерть ни за что!
Много невинных людей
Гибнет сейчас ни за что!
И от того мне больней,
Что время еще не прошло!
Странно смотреть на живые,
Но мертвые эти тела.
Холодом в мозг проникает
Это страшное слово – Война!
Неужели такое возможно?
Кто защитит нас от бед?
Кто допустил терроризм?
И с кого же спросит нам ответ?
Ах, бедные дети России,
Не суждено вам было пожить,
Вы хотели всего лишь учиться,
Но кого же теперь обвинить?
Люди жестокие были,
Они были, и будут, и есть.
Но где же набраться нам силы,
Чтоб достойной была наша месть.
Эти люди одно не поймут,
Что как бы они не старались,
Победы над жизнью им не видать,
Ведь она нам от Бога досталась!
Неужели же мало для вас,
Террористы проклятые, черти
Жертв, что уже принесли?
Служители страшные смерти!
И хоть бы задумались раз,
Что были когда-то вы дети.
И хоть вы взрослее сейчас,
Научитесь в хорошее верить!
Главного вы не поймете:
Вы тоже люди, как те,
Кто погиб от руки террориста,
Кто погиб и по вашей вине!
Вы-то к смерти готовы,
У детей же вся жизнь впереди!
Но чтобы там ни было дальше,
Каждый должен дорогу пройти.
Одумайтесь, будьте любезны!
Что вы творите? Зачем?
Ведь эти убийства, терракты
Не станут решеньем проблем.
Они не добавят вам чести,
И вас в небеса не поднимут.
А если совсем откровенно –
Последнее в жизни отнимут.
Прошу, нет скорей умоляю,
Не стоит людей убивать!
Я к совести вашей взываю,
Попробуйте это понять!
Свидетельство о публикации №106022700933
Казачья Нагайка 14.11.2008 04:56 Заявить о нарушении
Но я подписываю: вечная им память!
Москвичева Ольга 26.11.2008 01:03 Заявить о нарушении