Надеюсь

Полюби меня хоть на секунду
И ты поймешь, как было трудно мне.
Минута, час, а может и мгновенье
Свело с ума, направило к тебе.
И не напрасно сердце бьётся часто,
Его я не могу остановить.
Какая карта выпадет на счастье,
И буду я её благодарить.
Ведь мысли чувства есть у человека,
А значит и не зря ему даны.
Судьба со мною так распорядилась,
Конечно, в этом нет ничьей вины.
Не поздно вырвать старую страницу,
И в этом мне поможешь только ты,
На новый день хороший сон приснится
И сбудутся заветные мечты.


Рецензии
Красиво и наыщено реализмом!
Е8)

Павел Жирнов   27.02.2006 12:03     Заявить о нарушении
реализмом? да, это так. старалась. благодарю за внимание.

Любовь Николаевна   28.02.2006 07:54   Заявить о нарушении