Это моя жизнь!
Была мне подарена жизнь.
Порой в небесах я летаю,
Кричу себе:"Только держись"
Знать я зачем-то хочу,
Жизнь от чего появилась.
Правды не знает никто
Просто кому-то приснилось.
Не знаю, во сколько и с кем
Судьбою назначена встреча.
А голос ее словно нем,
Наверное, нет дара речи.
Не знаю когда и где я не знаю,
Не хочется верить в судьбу.
А почему мне не хочется
Я до сих пор не пойму.
Когда я умру? И не зная,
За что я должна умереть,
Судьбу свою проклиная,
Я учусь ни о чем не жалеть.
А может быть смерть не дается,
И надо ее заслужить?
Ну что мне теперь остается?
Могу ли спокойно я жить?
Не знаю насколько права,
Не знаю, зачем говорю.
Не точно я знаю одно –
Жизнь я пока что люблю.
13.03.2004г.
Свидетельство о публикации №106022700918