Ты не пришёл...

Ты не пришёл сегодня к ужину…наверно,
Устав от мягкого уюта, от тепла,
Излишней, может быть, заботы, или веры
В тебя, в любовь, в судьбу, что нас свела…

Возможно, я в твоих мужских ладонях
Хранила слишком много женских тайн,
И даты все просила, и мгновенья НАШИ помнить,
И говорить с друзьями, дома - обо мне - случайно…

Я, вероятно, поспешила стать невестой,
И суженым назвав тебя, раскаялась…
Я тоже, может быть, когда-то (неизвестно!..)
В открытое окно сбегу. Наверно, даже не прощаясь…


Рецензии
Немного грустно, но стихи хорошие искренние. Мне понравились. Удачи вам и терпения в наше нелегкое время. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   27.02.2006 11:50     Заявить о нарушении