Из апатии в ярость...
С натянутой улыбкой.
Бегу по струнам,
Становится зыбко.
Груда мусора
И серое небо.
Я ловлю секунды
Воды без хлеба.
Промозгло и скучно.
Смерть на пороге.
Я скажу ей: "нет",
Я вернусь в тревоги
Этой белой жизни
С черным отливом.
Я бегу по струнам
Вслед за приливом.
Свидетельство о публикации №106022700888
Рога И копыта стихиры он лайн
Пичугин Максим 10.03.2006 01:30 Заявить о нарушении