Воспоминания

 

Как мечтаю о том,
Чтоб вернуться туда,
Где на вечер мой дом,
Где мой дом на года.

В этот зал оживленный,
В царство света и тьмы,
В мир желаний таенных,
В мир добра, красоты.

Где на сцене стояла
Королева и мать,
Где на миг я желала
Невидимкою стать.

Позабыв все, что есть,
Погрузившись в мечты.
Я хотела бы сесть,
Но мешали мне Вы.

Мне хотелось стоять,
Чтоб Вы видели руки.
Мне хотелось кричать
Про столь сладкие муки.

Я кричать не стеснялась,
Что Вы лучше, чем все,
Кто теперь потерялся
Среди всех на земле.

Мне хотелось обнять
Ваши хрупкие плечи.
Мне хотелось мечтать,
Что продлится та встреча.

Тяжело же мне было
Покидать этот зал,
Но я все ж уходила;
Тихий свет угасал.

Уходила я , зная,
Что вернусь и не раз!
Возвратится желая,
Уходила сейчас!


Рецензии
ФАНАТ - это судьба! это жизнь! спасибо - как это все знакомо и понятно!!!!

Солнечный Заяц   05.03.2006 01:11     Заявить о нарушении
спасибо! Только я бы предпочла все таки "поклонник", не все люди правильно понимают слово"фанат"!

Москвичева Ольга   05.03.2006 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.