Терплю, уже который год

Терплю, уже который год.
В тиши лесов живу как крот,
Который свет всегда не видит.
Его такое не обидет.

Вот так и я в тиши ночей
Живу, но слышу соловей
Меня к рассвету призывает.
Зовет, поёт и привлекает.

Я ж не подвижен, мне не лень,
Но тень людского чуда мира
Затмила всё. И где мирило,
Где чаша, да и где судья.
Нет никого. Один здесь я.

22.02.06


Рецензии