Глаза на экране
я видел свечение глаз
каких-то ужасно красивых
в них боль и боязнь метастаз
последняя стадия шока
бредовый и страшный финал
кровавое чёрное око
как странно, но взгляд я узнал
глаза наблюдают с экрана
смеются от боли их цвет
тускнеет на фоне металла
во взгляд пробирается смерть
их ужас ... трепещут ресницы
но втайне бессмысленный смех
надеются ... им это снится...
две даты ... расплата за грех
Свидетельство о публикации №106022700858
Психея Из Нижнего 31.05.2006 01:16 Заявить о нарушении
Серый Ферзь 31.05.2006 07:34 Заявить о нарушении