на Камчатку уеду

Это только начало последнего лета.
На Камчатку уеду – не скоро вернусь.
Я уже на вокзале купила билеты,
Как прибуду туда – отзвонюсь.

У меня много времени, дисков и книжка,
Я включу что-нибудь для души.
А в вагоне моем лишь какой-то парнишка,
И в соседнем какой-то мужик…

Проводница притащит в стакане мне чаю,
Я из сумки возьму бутерброд.
10015 столбов…я считаю,
Бутерброд отправляется в рот.

Сто часов - не предел, слишком тихие ночи
И гипноз паровозных колес…
Расстояние, кажется, стало короче.
(и куда меня черт понес?!)

Вот закончилась книжка и пиво в бутылке,
Я вне зоны сети МТС.
И еще пять часов после этой развилки,-
Я приеду туда, наконец.

Лето все убегает, а я еще еду,
А когда я доеду – пройдет…
И опять мне придется бежать за билетом,
Но теперь уже в аэропорт.


Рецензии
как будто сам на паровозе прокатился,под убаюкивающий стук колес.Жалко вот пиво не пью,а в остальном в атмосферу поезда окунулся с головой...Respect Вам большой...

Игорь Воробьев   05.03.2006 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! К моему позору узнала, что поезда на Камчатку не ходят... Но теперь уже ничего не сделаешь. :)

Еленаскай   25.03.2006 13:16   Заявить о нарушении