Время летит незаметно

Как быстро время пролетает,
В одно мгновенье целый год.
Неумолимо мчась, как ветер!
Стареем мы, за годом год.

И с каждым годом всё взрослее.
Ты замечаешь за собой,
То, как меняешь интересы
И с каждым годом ты другой!

А так хотелось бы вернут всё,
Чтоб снова стало 10 лет!
И те чудесные мгновенья,
Прожить бы заново, но нет…

Когда ты был ещё ребёнком,
О взрослой жизни мог мечтать.
Не знал, как жизнь порой жестока,
Ты только в куклы мог играть!

Сейчас ты взрослый стал, как папа!
И мысли все в делах твоих.
Закрыта дверь, в шальное детство!
Тебе уж с ним не по пути!
 
Другие у тебя игрушки!
Заводы, фирмы и жильё.
И в роли сына, твой ребёнок!
И учишь ты, уже его! /2001 г./


Рецензии
:) а я вот вечным ребёнком наверное останусь... не могу блин повзрослеть, хоть головой в стену бейся... да и не хочется уже в принципе... :))) вот так и придётся доживать! С теплом...бу

Смеющийся Будда   05.03.2006 17:04     Заявить о нарушении