О любви...

***
Легко человека обидеть,
Но не легко прощенье просить
И как-то легко ненавидеть,
Но еще сложнее любить.
Легко его в спину толкнуть,
Но тяжело его поддержать
И как-то легко обмануть,
Но не легко ему правду сказать.

***
О как хотелось мне развеять все мечты
И окунуться в мир полночной красоты,
Где не найдется эмоций красок грусть
И под ногами слышен любви забвенний хруст!

Мосты

Твои черты моей любви
Они впиталися в меня
И если хочешь посмотри,
Во мне найдешь ты часть себя

В моих глазах твой взгляд родной,
А на губах твои слова,
Все адурманено табой
И это видно на делах

Твой сердца пульс- в моей крови
И он пульсирует в груди,
П каждой мысли о тебе
Подскок давления внутри

И если легкие твои,
В один момент не будет вдоха,
То остановятся мои
И я с табою вместе сдохну


Рецензии
Привет, Димон!
Хорошие мысли!
И понравилось,
как сказано
Новых успехов!

Симона Тешлер   19.03.2013 04:51     Заявить о нарушении
Мы вместе никогда не сдохним,
Как собаки дворовые,
Но мы как люди умираем тихо.
И мы умрем с тобой вдвоем,
Но не сейчас, зачем спешить.
До ста.......вперед: Ди, ди, ди, ди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дамила   30.10.2015 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.