Капля

Запотевшее стекло
Мне уютно, спит окно
Смутно, разливая грусть
Вечер ищет жизни суть

Пробиваются огни
Желтых судеб, фонари
Кто то, ищет свет любви
Кто то, луч свей звезды

Присмотрись, все это ты
Чуть размытые черты
Ты все знаешь про себя
Где сейчас твоя душа

Капельки воды стекают
Время с вечностью играет
В каждой капле твоя жизнь
Убегает, ты все спишь


Рецензии
Глубоко продумано.
А, с другой стороны, чем больше спишь, тем спокойнее.
С уважением,

Паша Алексеев   10.04.2006 20:07     Заявить о нарушении
Да спатки я лююю... :)))

Антон Корн   10.04.2006 20:55   Заявить о нарушении