старье

***
я открываю книгу в которой подчеркнуто все важное
***
в этой безумной пробке
следы диких животных
***
ты обнимаешь меня и
если попросишь большего
вероятно, это будет конец
***
наверное это всё
такое дурацкое будущее


Рецензии