Привет

«Привет!» - И тебе привет,
«Как дела?», отвечу - Очень плохо.
И ночь плохо прошла,
И день начался очень плохо.
«Почему?» - ты спросишь с непониманием,
«Что случилось, что произошло?»
Но ответ прост: Ты не целовала меня,
Не желала ночи спокойной на прощание.
Да и утром отправив тебе пожелание,
Верил, что услышу в ответ приятное.
Но оставила меня без внимания,
И день начался никак, непонятно.
Я настолько зависим от твоих слов,
Но еще больше от твоего молчания.
Переживаю, не случилось ли что?
А ты просто не уделяла внимание.
И не знаю, что делать, как жить,
Как выдержать эту пустую боль?
Как тебя не слышать, не любить.
Как говорить без твоих слов?
Прошу, мне просто напиши,
Что у тебя все хорошо.
И будут сады цвести,
И будет на сердце легко.
Неужели за 12 часов подряд,
Ты минуты для меня не нашла.
И от молчания я схожу с ума,
И жду лишь слова от тебя.
Ну что же тебе стоит сказать,
Растопить свое сердце-льдинку.
И улыбку мне просто прислать,
Смайлик безликий.
Он так многое мне может сказать,
Заставить о проблемах забыть.
Но мигая пустым конвертом,
Твой номер снова молчит.
И я не в силах душе объяснить,
Твою пустоту, твое отношение,
А может твое сердце молчит?
Ввергая, мое сердце в сомнение.
А может, я слишком сентиментален,
И эмоции здесь ни причем?
Твой рабочий день настолько занят,
Что забыла ты о человеке своем.
О грусти его и радости,
О душевном сметении.
О том, что только для тебя,
Он живет в этом мире сомнения.
И тысячи писем будут прочитаны.
С пожеланиями здоровья, удачи, рассветов.
И тысячи слов в ответы написаны,
А я снова останусь с пустым конвертом.


Рецензии