Кто я сейчас в твоей судьбе?

Кто я сейчас в твоей судьбе?
Кем был? И кем уже не стану?
Но я дышать не перестану,
И буду помнить о тебе!

Я буду помнить о тебе,
Неполных две недели счастья,
В душе пожар, в душе ненастье,
Зачем доверился мечте?..

Чем заслужил такой финал?
Зачем пытаешь ты молчаньем?
Надежда тает под страданьем,
Я ждать ещё не перестал…


Рецензии