Моему мужчине. немножко пошло

 Мне коснуться тебя нежно...
 И вдохнуть твой родной запах.
 Улыбнуться тебе безмятежно,
 И шепнуть:"Ну давай, трахай!"

 Растревожить тебя губами,
 Языком, специально долго...
 И по коже теплой руками,
 И впустить! где тепло и мокро...

 Застонать не случайно громко,
 Замереть, ожидать осторожно...
 Я кончаю сейчас!!! только,
 Я еще раз хочу тебя, можно?..


Рецензии
А что,хоть и пошло,но зато жизненно:)))

Олеся Смертникова   16.06.2007 21:16     Заявить о нарушении