Учимся танцевать

Давай с тобою раз-два-три,
Плывут по небу корабли
И зажигают фонари,
А мы шагаем раз-два-три.

Ещё продолжим раз-два-три,
Все звёзды ты не собери,
Те пусть сверкают до зари,
Лишь мы танцуем раз-два-три.

Здесь счёт удачный раз-два-три,
И ты дружок не говори,
На небо лучше посмотри,
Но повторяй всё раз-два-три.


Рецензии