Грязная вода
Остались дни, минуты..
И кто то счастье ожидает,
А кто то вновь его теряет,
А кто сидит, и тихо умирает...
Он затухает, как слабенький огонь...
Ведь для него любовь казалась раем...
А оказалась, грязною водой....
Свидетельство о публикации №106022700776