Известность и деньги

А у нашей у богемы
Говорят одни проблемы,
Мир хотят всё удивлять,
Чтоб звучало – едрёно мать.

Фортель выкинуть не сложно,
Ведь по сути всё возможно,
Встать на голову ни раз
В ранний час и поздний час.

Но нынче реклама нужна,
Чтоб знал о тебе мир и страна,
Чтоб в каждом телевизоре звучала
И в зависть всех она вгоняла.

А для того, чтоб рекламу снять,
Нужно много денег взять.
Можно конечно у кого-то занять
Иль на дороге тёмной отнять.

Но деньги требуют отдачу
И любят тех, кто поймал удачу.
Остальным приходится стелиться
Или с безвестностью мириться.


Рецензии