Между небом и землей...
Я не просила, не звала…
Порой, мне чудится – приснилось,
А может, я всю жизнь спала?
Смешалось в кучу россыпь мыслей,
И память кутает куски
Прекрасного холста обрывки,
Остатки добрые души.
Мне мерзко врать, я не скрывала,
Мне трудно мир в миру хранить.
Как, глупо говорить: «не знала»,
Когда, так искренно желание любить.
Я виновата: за свои ошибки,
За боль, за ускользнувшие слова…
За каждый взгляд, взаимные улыбки,
За веру и надежду в чудеса…
Мне рассудительность отравит душу ядом,
В минуты радости земной…
…Земной? Вот только нет мне место рядом,
А лишь мгновенье между небом и землей…
Свидетельство о публикации №106022700740
Так и живем...
Понравилось стихотворение, Оля!
Искренность, грусть, эмоции...
И много мысли...
Спасибо тебе!!!
С неизменным теплом, Володя.
Владимир Плющиков 27.02.2006 23:41 Заявить о нарушении
За добрые слова, за то, что читаете... за все.
С нежностью, Ольга.
Ispanosuiza 28.02.2006 08:22 Заявить о нарушении