Последний раз мы

 
Верни мне украденный сон,
Верни мне покой безмятежный.
Пойми, мой отчаянный стон
Лишь вызван тоской безнадежной.

тоской по тому, что нельзя,
тому, что не нужно, не нужно.
Пусть бьется со звоном слеза-
Опасна для нас даже дружба.

Давай мы с тобой помолчим,
В глазах лишь прочтем друг у друга:
Что делаем мы, что творим?
Так наша начнется разлука.

Мы в разные степи пойдем,
Взберемся на разные горы
и только на память возьмем
Надежное, верное слово -

"Что делаем мы, что творим",-
Мы верим лишь этой молитве.
Давай же навек замолчим
о нами проигранной битве.


Рецензии