Ярославу Горячеву к фото на его страничке
Утро летнее.
Мысли в голове
не заветрены.
Ручка, да тетрадь
на коленочке...
Хватит, люди, спать
возле стеночки.
В этот ранний час
вольно дышится.
Как же мне сейчас
легко пишится.
Свидетельство о публикации №106022700655