Судьба одного человека

Странная вещь судьба,
Никогда не знаешь, что преподнесет тебе она.
Вот живешь хорошо ты, без бед
Выстрел, и вот тебя уже нет.

Опасная жизнь в наше время
О как же сбросить это бремя?
Бремя боязни быть убитым,
И навсегда быть забытым.

Страх судьбы, которую не знаешь
Того, что все в один миг потеряешь,
Не обретя ничего взамен,
Не сделав в истории никаких перемен.

27.02.06


Рецензии