Молчи
Когда терзают злые муки,
Молчи, когда в тебя плюют, -
Им просто радостно от скуки.
Молчи, когда не стоит жить,
Молчи, когда с тобой играют,
Молчи, когда потушат свет -
Он мысли в темноте скрывает.
Молчи, не надо лишних слов,
Молчи, когда не видишь смысла,
Когда не понимаешь жутких снов,
Когда угроза жить нависла.
Молчи, не стоит обещать
Свободы той, что не бывает,
Людей не надо наставлять -
И без тебя все много знают.
Молчи, когда больней всего,
Когда погибнут где-то дети,
Когда один ты и никто,
Помочь уже не сможет в этом.
Пиши на стенах темноты,
Рисуй узорами мечты,
И не читай другим стихи,
Молчи, молчи, всегда молчи…
22.11.2003г.
Свидетельство о публикации №106022700635
Любовь П 27.02.2006 09:51 Заявить о нарушении
Ольга Михайлишина 28.02.2006 10:39 Заявить о нарушении