За финишной чертой
За финишной чертой не ждёт нас пьедестал.
За финишной чертой, наверно, нету судеб.
За финишной чертой не помнишь как бежал.
За финишной чертой. Как там, на самом деле?
Кто может нам сказать что Правда, а что Ложь?
Но если счастья там Вы всё же захотели,
Счастливым надо быть покуда здесь живёшь.
22.02.06
Свидетельство о публикации №106022700616
столько лет висит, а Ты первая заметила :)
Аркадий Эйдман 22.01.2012 20:52 Заявить о нарушении