Стерва

Спасибки, Шеве)))) ТЫ как всегда великолепна)))) Наша поездочка - вах, вах, вах))))
Данный человечек живет в Нижнем.....

Могу быть стервой, редкой стервой
Манящей, вкусной, искушающей.
Да, ты не первый, хоть и верный,
Вниманием своим испепеляющий.
Я хитрая лиса - источник разума,
Следы хвостом умело заметаю.
Твои мечты - желание оргазма.
Но я об этом будто бы не знаю.
Игра подстать крутому экстремалу,
Каким себя считаешь ты, конечно,
Ничто не возвращается к началу,
Ничто не происходит в жизни вечно.
Твое мужское, ласковое эго
Держу в своих пушистых, мягких лапах.
Легко я представляю страсти негу,
И узнаю твои шаги и запах.
Случится страсть, взорвутся наши чувства.
И я опять скажу тебе серьезно.
Любовь - игра! Любовь - искусство!
Давай сыграем вместе виртуозно!


Рецензии
Анюта, это что-то! Давно не видела подобного. Очень впечатлило. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   27.02.2006 09:40     Заявить о нарушении
;)
с улыбкой, Настя)

Анюта Сладкая   27.02.2006 17:58   Заявить о нарушении