Друзьям
Стихли птицы поникли цветы,
Притаились жучки и уснули,
Сложив крылья дрожа мотыльки.
Воздух стал напоён тишиной,
Тучи словно объяли весь мир.
Град со старой подружкой-грозой,
Били землю и листья до дыр.
А мы гордо смотрели и знали,
Пред грозой не склоним головы,
Нас так долго лишенья терзали,
Но их вынести все же смогли.
Реки горные и перевала,
Мы оставим опять за спиной,
Не для гордости или забавы,
Мы идем звериной тропой!
Наша дружба –великая сила,
Не боимся капризной судьбы,
Пока смерть не подкосила,
Будем ей всегда мы верны.
Не для гордости, не для забавы,
Шаг за шагом проложим маршрут
Через горы и перевалы
В дом, в котором нас любят и ждут.
Свидетельство о публикации №106022700611