Размышления...
Это значит - от себя?!
Что случилось, объясни?!
Может, кто проклял меня?!
Что хочу? Семьи, покоя!
Это надо заслужить!
Может болен, параноя?
Нужно просто честным быть!
Всё имея – потерял!
Сделал вывод, изменился?
Многих "творчеством" – "достал"!
С безысходностью смирился?
На вопрос - ответа нет!
И не знаю, почему…
"Правда" - внутренний "секрет",
Знать, довериться кому?!
2006.02.27
JWM-Klim
Свидетельство о публикации №106022700586