Друзья... посвещаеться другу
В час полной луны.
Морду волчью
Ты друг подними.
Повоем немного,
Под ветра звучанье.
Услышишь ты много
В ответ. И урчанье
Мое не прими ты
За ласки немые.
С тобой друзья мы,
Хоть и очень родные!
Свидетельство о публикации №106022700580