время
То проходит быстро как песок.
То застрянет вдруг на полпути,
Чтоб толкнуть его никто не смог.
Между нами города и страны.
Между нами бурный поток рек.
Серебристые озера между нами
Между нами целый век...
Свидетельство о публикации №106022700579