Шагаю я быстро

Я буду знать ответы все на все вопросы
И выучу билеты - но не сдам экзамен
Для радости и счастья никогда не поздно
Кричать "ура" тем, кто остался с нами
И я - шагаю, иду я быстро
Осталось много шагов до лета
Но сон мне в руку - любви канистра
С собою, как же прекрасно это!

И говорю я правду, но никто не верит
Занятно, ведь любой поверить в это хочет
Пиная ежедневно одни и те же двери
Он думает, что с этого легко соскочит!
И я - шагаю, иду я быстро
Осталось много шагов до лета
Но сон мне в руку - любви канистра
С собою, как же прекрасно это!

Стараюсь и влюбляюсь, но хочется другого
Сидеть и свесить ноги с забора вниз
Найдется ли у вас еще хотя бы слово
Чтобы снять с забора одного? Снимите, плиз!
И я - шагаю, иду я быстро
Осталось много шагов до лета
Но сон мне в руку - любви канистра
С собою, как же прекрасно это!

Качается в руке систематический обман
Никто не виноват, а я - тем более!
Но далее нельзя! Ведь далее - капкан!
Шагает пусть другой вперед...
я небогатый волею
И я - стою, я стою у капкана
Осталось еще много шагов до лета
И сон мне в руку, почему ж так рано
Закончился он, я не дошел до ответа!

27.02.06


Рецензии