Ухожу...

Моё сердце разбито,
Всё что было убито,
Никто мне не нужен,
Мой враг обнаружен,
Я боюсь дальше быть,
Я боюсь больше жить,
Никому я не верю,
Доверяюсь лишь зверю,
Он и то понадёжней,
Всех лживых друзей,
Буду жить я скитаясь,
Кровью Вашей питаясь,
Зверем стану сама,
И уйду в двери сна....


Рецензии