Не приходи...

За окном шелестит дождь,
В телевизоре – чей-то вождь…
Все, что ты говоришь – бред,
У меня тебе веры - нет!
Нагулялся, пришел домой –
Дескать, ты теперь только мой?
А катись ты туда, где был –
Знаешь, как ты меня утомил…
Хочешь быть свободным котом,
Возвращаясь в уютный дом?
Значит, нянька тебе нужна,
Домработница, а не жена…
Если я не могу тебе дать
То, что ты привык получать,
Если плохо тебе со мной –
Не держу, уходи к другой.
Если хочешь со всеми быть –
Кто я, чтобы тебя судить?
Но не думай, что буду ждать,
Понимать все и все прощать…
Просто дверь затворю плотней,
И не пой ты уже под ней –
Хоть, пожалуй, я вновь прощу –
Только в дом больше не пущу.


Рецензии
Но все равно буду сидеть и ждать, и знать...ведь так?
Спасибо Вам за стихотворение.

Мариолла   11.05.2006 15:38     Заявить о нарушении
Ждать - вряд ли. нужно уметь отпускать прошлое, чтобы не путалось под ногами в настоящем и не мешало смотреть в будущее.
И спасибо Вам за понимание. И за добрые слова.

С уважением, Елена.

Елена Полухина   12.05.2006 14:26   Заявить о нарушении