Страсти

Ты смерти моей хочешь-
Играешь, рискуя вдребезги все разбить…
И мимолетно, от встречи к встрече,
Доказываешь, что жаждешь любить.
О, эти сладкие грезы,
Невыносимостью разлучены,
И смс-ок проза сеет в сердце мелкие раны.


Рецензии