В памяти

Нескромных взглядов – стена.
По берегу тихо-тихо уйти.
Найтись возле кромки воды
На целых на сорок минут!

Мыслями обнимать-целовать,
Волю дать жадным рукам,
Снова друг друга сжигать
В пламени душ и тел.


Рецензии