Макаренко 13-303

Любовью жил один, другой терпеньем,
И все, что свято было под Луной,
Казалось, в комнате их было воплощеньем,
Но рядом просто жили за стеной
Муж Костик с Ольгою женой.

Любовью жил один, другой – «рыбалкой»,
И «сети» плёл, и «стаи рыб» гонял,
А тот один как был, так и остался,
Кто письма и стихи всегда писал.

                ***

Слава гением прольётся,
Будет мнить себя пророком,
Отпрыском всегда зовётся
Он, рождённый от порока.

                ***

Здесь будет жить моя супруга,
И будем мы прописаны,
И будут дети друг у друга –
Вот истина.

                ***

Всяк гость, в музей входящий, здесь
Оставь свой экспонат,
Что б впредь, всегда сюда входя,
Ты был душою рад.


Рецензии
Зачем ненужные слова всё в жизни просто и логично
Природа мать всегда права
хоть с виду всё и неприлично

Витольд Кёосар   06.01.2010 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, что заценил, Виталь!

Олег Галавай   17.09.2010 12:21   Заявить о нарушении