Не беспокойся, друг...

Не беспокойся, друг, мои печали
Всегда останутся со мной.
И не трудись, от них избавит
Лишь холод вечный под землей.
Пускай они мой сон тревожат
И бередят судьбу тоской.
Зато я помнить буду строже
И жизнь не назову игрой.


Рецензии