Самому главному

И ты уже не ждешь меня на остановке
Ни завтра, ни сегодня, никогда!
Звездой, подаренной неловко,
Остался в сердце навсегда.
Ну что ж, хоть были не напрасны
Любви и обожания часы?
Пусть время не явилось мне лекарством,
Зато хоть стал уроком – ты.


Рецензии
ах, хорошо!
изящно, ёмко.
и концовочка отличная.

"Звездой, подаренной неловко" - ммм!..

спасибо

София Малецкая   27.02.2006 07:01     Заявить о нарушении