Мизантроп

Эти споры нерво-цветов прорастают во мне
Ежеденно…
Не унять, ни убить…Сила сказанных слов
Беспредельна.
Мизантроп~лю в толпе, задыхаясь совсем,
Незаметно.
Ненавижу и злюсь, обрываюсь в тоске,
Безответно...


Рецензии