Закрыв глаза

Закрыв глаза,
Забыв слова,
Слоги в устах,
Отбросив страх,
Я отдалась
И стыд мне в сласть…
Нам музыка – дыханье,
А танец – рук и тел касанье,
И губы наши слуги,
Забвение и муки.
От страсти накаляясь,
В тебе я растворяюсь,
И рвется сладкий стон в груди,
Бери, владей, не береги.
С тобой мы ритм,
Костер и дым,
Искра томит,
Огонь манит.
Постой, постой,
Еще продли,
Миг наслажденья отдали.
Еще, еще,
Не уходи,
Но не сдержался крик,
В ночи безбрежной я кричу,
Нас захлестнул обоих пик,
Зажгли и погасили мы свечу :)))


Рецензии
Закрыв глаза
Я словно бы узрел
Твое дыханье
И касанье тел...
Твой гибкий стан,
Дрожащий под рукой...
Заветный пик
И благостный покой...

Влад Виниченко   27.02.2006 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.